S A I S O N A L E S

 

 Empfehlung

 ½ Ente

 mit Apfelrotkohl, Rosenkohl

 Rahmsauce, Preiselbeeren

 Kartoffelknödel

Unsere Weihnachtsempfehlung zum 1. und 2. Weihnachtstag

 

2017

 

von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

 

****

 

Vorsuppe

 

Rote – Beete – Kokos -Suppe

 

mit Ingwer und Zimt

 

***

 

Vorspeise

 

Gratinierter Ziegenkäse

 

auf Rapunzel Salat mit Birnen-

 

und Walnußstücken, Kartoffeldressing

 

***

 

Menü 1

 

Filet vom Iberico Schwein

 

mariniert mit Honig und Thymian

 

Pilzragout in Rahmsauce, Süßkartoffelstampf

 

 

 

***

 

Menü 2

 

Gänsebraten

 

Knusprige Gänsebrust auf Orangensauce, mit Rotkohl,

 

Rosenkohl, Schmorapfel und Maronen, dazu Kartoffelklöße

 

 

 

***

 

Menü 3

 

Hirschrücken im Pistazienmantel

 

Pfefferspitzkohl, Burgundersauce

 

Topfenschnitte, Birne mit Preiselbeeren

 

 

 

***

 

Dessert

 

Mousse au chocolate

 

mit Apfelspalten in Salzkaramel

 

Minzzucker

 

++++

 

Kinder Menü

 

Rote – Beete – Kokos -Suppe

 

mit Ingwer und Zimt

 

 

 

Kalbsschnitzel

 

Kleines Kalbsschnitzel

 

frisches Gemüse vom Markt und, Topfenschnitte

 

 

 

Dessert

 

Kleines Eis

 

mit Hörnchenwaffel

 

 

 

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch 05085 / 6200

 

 ( nur noch ein paar Plätze frei )

10.12.2017