S A I S O N A L E S

 

 

  Empfehlung

 

 

 

½ Ente

 

mit Apfelrotkohl, Rosenkohl

 

Rahmsauce, Preiselbeeren

Kartoffelknödel

 

Unsere Weihnachtsempfehlung zum 1. und 2. Weihnachtstag

2019

von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

****

Vorsuppe

Oxtail Claire

mit Käsegebäck

***

Vorspeise

Wildlachsfilet

auf Seealgensalat und Erbspüree

***

Menü 1

Kalbs - Filet - Medaillons „Sous vide „

Prosecco-Risotto, gebackene Honig Feige

Morchelrahm-Sauce

***

Menü 2

Gänsebraten

Knusprige Gänsebrust auf Orangensauce, mit Rotkohl,

Rosenkohl, Schmorapfel und Maronen, dazu Kartoffelklöße

***

Menü 3

Medaillons vom Reh

Brombeeren in Brandy – Schokoladen- Sauce

Kartoffel- Sellerie – Stampf, Steinpilze

***

Dessert

Mousse au Chocolat

mit Himbeer Textur,

Baiserbruch und Kuchen

++++

Kinder Menü

Oxtail Claire

mit Käsegebäck

 

Kalbsschnitzel

Kleines Kalbsschnitzel

frisches Gemüse vom Markt und Kartoffelstampf

 

Dessert

Kleines Eis

mit Hörnchenwaffel

 

 

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch 05085 / 6200