S p e i s e k a r t e 

 

etwas Flüssiges 

 

Rinderkraftbrühe

mit deftiger Einlage und Eierstich

  

der Anfang

 

Marinierte Blattsalate

mit Tomaten, Gurken, Paprika,

Sonnenblumenkerne und Sprossen

 

mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

mit gebratenen Riesengarnelen

 

mit hellem Hausdressing

 

 

 

 etwas Größer

 

Flammkuchen

Klassisch mit Speck und Zwiebeln

 

Lachs - Röstinchen

Räucherlachs mit Dillsenfsauce auf Röstinchen

und Salatbeilage

 

Hausgemachtes Sauerfleisch

mit Salatbeilage, Bratkartoffeln und Remoulade

 

Roastbeef (kalt)

an frischem Salat, Sauce Remoulade

und Bratkartoffeln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisekarte

 

  die Hauptsache

 

Kutscherschnitzel (vom Schwein)

2 kleine Schnitzel auf Bratkartoffeln

mit Erbsen und Möhren, Kräuterbutter

 

Indisch Curry

Hähnchengeschnetzeltes

mit tropischen Früchten in gelber Currysauce

und Basmatireis

 

Rinderfiletsteak

mit mediterranem Gemüse, Cafe de Paris Sauce

und Rosmarin – Kartoffeln

 

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 

 

etwas Nudliges

 

Frische Bandnudeln

mit Schinken in Rahmsauce

mit Schinken in Rührei

 

Frische Bandnudeln

 

mit Cocktailtomaten, Ruccola, Pinnienkernen                                                    

und viel Parmesan in leichter Brühe

 

Frische Bandnudeln Ayioli

mit Riesengarnelen, Ruccola und Kirschtomaten

 

 

zum Ende

Kaiserschmarren

mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus

 

Tartufo Bianco 

Zabaione Creme, Kaffee, Baiser

 

Tartufo Classico

Zabaione, Schokoladeneis - Kakao