S p e i s e k a r t e 

 etwas Flüssiges

 

Rinderkraftbrühe

mit deftiger Einlage und Eierstich

 

Saisonale Suppen

 

der Anfang

 

Tomaten – Melonensalat

mit gestoßenem Pfeffer und Baguette

 

Bruscetta mit Tomate

 

Roastbeef (kalt)

an frischem Salat, Sauce Remoulade

und Bratkartoffeln

 

Marinierte Blattsalate

mit Tomaten, Gurken, Paprika,

Sonnenblumenkerne und Sprossen

 

mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

mit gebratenen Riesengarnelen

 

Wahlweise mit hellem Hausdressing oder Balsamicodressing

 

Marinierte Blattsalate

mit Himbeerdressing, Ziegenkäse mit Ahornasirup

Sonnenblumenkerne und Sprossen

 

Süßkartoffel – Pommes

mit Wasabicreme

 

etwas Größer

 

Flammkuchen

Klassisch mit Speck und Zwiebeln

 

Lachs auf Avocado

Räucherlachs mit Dillsenfsauce auf Vitalbrot

Setzei und Salatbeilage

 

Hausgemachtes Sauerfleisch

mit Salatbeilage, Bratkartoffeln und Remoulade

 

Mediteraner Teller

Riesengarnelen, Oliven, Parmaschinken,

und Manchegokäse, Ayoli, Weißbrot

 

Satay´s von Riesengarnelen und Hähnchenbrust

mit marinierten Salaten und pikanter Erdnusssoße

 

Geschnetzeltes vom Rind Provence

mediterranes Gemüse mit Kräutern der Provence

Rosmarinkartoffeln

 

American Burger

200 gr. saftiges Rindfleisch, Baccon, BBQ Sauce,

Zwiebeln und Süßkartoffelsticks

 

Rinderfilet – Ruccola

Zarte Rinderfilescheiben auf Ruccola

mit Parmesan, Cocktailtomaten und

Pinnienkernen

 

 

 
Speisekarte

 

 

die Hauptsache

 

Kalbsschnitzel

mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln

 

Kutscherschnitzel (vom Schwein)

2 kleine Schnitzel auf Bratkartoffeln

mit Erbsen und Möhren, Kräuterbutter

 

Indisch Curry

Hähnchengeschnetzeltes

mit tropischen Früchten in gelber Currysauce

und Basmatireis

 

Cordon Bleu

mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln

vom Kalb / Huhn

 

Rinderfiletsteak

auf frischem Gemüse, Cafe de Paris Sauce

und Rosmarin – Kartoffeln

 

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

 

Schlemmer Pfanne

3 verschiedene Steaks mit frischen Bandnudeln

und Cafe de Paris Sauce

und Salatteller

 

etwas Nudliges

 

Frische Bandnudeln

 

mit Schinken in Rahmsauce

mit Schinken in Rührei

 

Frische Bandnudeln

 

Mit Tomaten, Ruccola, Pininenkernen

und viel Parmesan in leichter Brühe

 

Frische Bandnudeln Ayioli

mit Riesengarnelen, Ruccola

und Kirschtomaten

 

was Fischiges

Zanderfilet

Kross gebraten auf Rahmspitzkohl

und Rosmarinkartoffeln und Salat

 

zum Ende

Kaiserschmarren

mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus

 

Panna Cotta

und Frucht in Texture

 

Eissorten zum selbst zusammenstellen

 

Auch zum Mitnehmen in der Waffel

 

Maple Walnut

Bourbon Vanille

Erdbeere

Schokolade

Stracciatella