S p e i s e k a r t e n

 

etwas Flüssiges

 

Rinderkraftbrühe

mit deftiger Einlage und Eierstich

 

Karotten - Ingwersuppe

mit Sahnehaube, Karotten Julienne

 

der Anfang

 

Kleiner Salatteller mit angemachten Salaten

 

Bruscetta mit Tomate

 

Zürcher Rösti

Rösti mit Kochschinken, Tomate, Ruccola

und Butterkäse überbacken

 

Roastbeef (kalt)

an frischem Salat, Sauce Remoulade und Bratkartoffeln

 

Marinierte Blattsalate

mit Tomaten, Gurken, Paprika, Sonnenblumenkerne und Sprossen

 

mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

mit gebratenen Riesengarnelen

mit gebratenen Rinderfiletstreifen

 

Wahlweise mit hellem Hausdressing oder Balsamicodressing

    

etwas Größer

 

Flammkuchen

Klassisch mit Speck und Zwiebeln

 

Strammer Max

zwei Spiegeleier auf gebuttertem Brot

mit Schinkenwürfeln und Gewürzgurke

 

Lachsröstinchen

Räucherlachs mit Dillsenfsauce, Salatbeilage, Röstinchen

 

Lachstatar

Räucherlachstatar mit Avocado auf Kartoffelpuffer,

Dillsenfsauce, Salatbeilage

 

Hausgemachtes Sauerfleisch

mit Salatbeilage, Bratkartoffeln und Remoulade

 

Matjesfilet Hausfrauen Art

zarte Matjesfilets in klassischer Hausfrauensauce,

mit Salatbeilage und Bratkartoffeln

 

Tapasteller

Riesengarnelen, Rindfleischspieße, Parmaschinken,

und Manchegokäse, Ayoli, Weißbrot

 

Satay´s von Riesengarnelen und Hähnchenbrust

mit marinierten Salaten und pikanter Erdnusssoße

 

Geschnetzeltes vom Rind Provence

mediterranes Gemüse mit Kräutern der Provence

Rosmarinkartoffeln

 

Filetspitzen vom Rind

kleine Filetspitzen auf Ruccola mit Balsamico,

gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten

 


 


 



 


 

 
A u s z u g

 

 

die Hauptsache

 

Kalbsschnitzel

mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln

 

Kutscherschnitzel (vom Schwein)

2 kleine Schnitzel auf Bratkartoffeln

mit Erbsen und Möhren, Kräuterbutter

 

Indisch Curry

Hähnchengeschnetzeltes

mit tropischen Früchten in gelber Currysauce und Basmatireis

 

Thailändisches Massermann

Hähnchengeschnetzeltes mit frischem Gemüse,

Kartoffeln in pikanter Erdnusssauce

 

Rinderfiletsteak

auf frischem Gemüse, Pfefferrahmsauce mit Cognac

und Rosmarin – Kartoffeln

 Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

 

Saltimbocca

Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken

mit Limettenkapernsauce, frische Nudeln und Salatteller

 

Schlemmerpfanne

geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet,

mediterranem Gemüse in feiner Tomatensauce

mit frischen Bandnudeln

 

etwas Nudliges

 

Frische Bandnudeln

mit Schinken in Rahmsauce

mit Schinken in Rührei

 

Frische Bandnudeln

 

mit mediterranem Gemüse

mit Hähnchenbrust

 

Frische Bandnudeln Ayioli

mit Riesengarnelen, Ruccola und Kirschtomaten

 

was Fischiges

Doraden Filet

auf frischem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Salat

 

 zum Ende

Kaiserschmarren

mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus

 

Crêpe

mit glasierten Orangenfilets mit Cointreau

und Bourbon Vanille Eis

 

Kleine Käseplatte

vier verschiedene Sorten mit Feigensenf und Brot

 

Eissorten zum selbst zusammenstellen

 

Auch zum Mitnehmen in der Waffel

 

Maple Walnut

Bourbon Vanille

Erdbeere

Schokolade

Stracciatella